Infodienst

Liebe Vereinsmitglieder, Netzwerk- und Projektpartner,

wir haben schon lange über eine gut handhabbare Form des Informationsaustausches in den Netzwerken und bei Projektpartnern gesucht und hoffen, dass wir mit unseren aktuellen Meldungen auf unserer Vereins-Homepage eine für alle günstige und praktikable Form gefunden haben.

Hier wollen wir sie über interessante neue Projekte des Sachsen-Leinen e.V., seiner Mitglieder und unserer Projektpartner informieren.

Der Infodienst ist auch eine Plattform, wo sich unsere Vereinsmitglieder und Partner mit ihren Kompetenzen und innovativen Projekten vorstellen und zur Diskussion anregen.

Wir werden diese Form der Informationsverbreitung auch nutzen, um Sie mit aktuellen Fakten und Zahlen auf den Gebieten der nachwachsenden Rohstoffe, textiler Verarbeitung von Bastfaserns und tangierender Bereiche zu informieren.

Für Anregungen und interessante Beiträge sind wir sehr dankbar.

Ihr Team

Sachsen-Leinen e.V.